http://ipb-memorial.ru/ скульптуры ангелов на могилу цена.

Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 1126
Исследования, аналитика. Опубликовано 02.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1372; сегодня: 4.

Смоленский Банк: возможно понижение индекса ММВБ до уровня поддержки в 1650 пунктов

Смоленский Банк: возможно понижение индекса ММВБ до уровня поддержки в 1650 пунктов

Комментирует заместитель начальника фондового управления Московского филиала Смоленского Банка Евгений Яковлев:

«На этой неделе самой главной новостью была новость о принятии плана бюджетной экономии, предложенного премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу. Греция очень рассчитывает на получение пятого транша от Евросоюза и МВФ в размере 110 млрд. евро. Без него Грецию ждет дефолт уже в августе этого года. План Георгиосом Папандреу был принят большинством голосов, хотя и вызвал волнения в стране.

Индекс деловой активности PMI (Purchasing Managers' Index) в обрабатывающих отраслях РФ достиг минимального значения в 50,6 баллов против 50,7 баллов в мае. Падение PMI ниже уровня 50 предсказывает рецессию в среднем за два месяца.

Основные новости сегодня - индекс настроений Мичиганского университета в 17:55 МСК и расходы на строительство в 18:00 МСК. Инфляционные ожидания Мичиганского университета выходят тоже в 17:55 МСК.

Агентство Standard & Poor's сообщило о возможном понижении кредитного рейтинга США с «ААА» до минимального уровня «D» (дефолт), если стране не удастся погасить долги. До середины июля в Конгрессе должен быть достигнут компромисс в отношении повышения лимита госдолга.

К 10:45 МСК индекс ММВБ составил 1659,14 пункта (-0,46%), индекс РТС - 1908,77 пункта (+0,11%). На фоне снижения цен на нефть и невеселые сообщения от Standard & Poor's возможно понижение индекса ММВБ до уровня поддержки в 1650 пунктов. Вечером инвесторы будут ориентироваться на статистику США».

Настоящий обзор предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот обзор не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты. Несмотря на то, что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, ООО КБ «Смоленский Банк» не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в обзор информации. Ни ООО КБ «Смоленский Банк», ни его аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего обзора или содержащейся в нем информации. Все права на обзор принадлежат ООО КБ «Смоленский Банк».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Тематические сайты: Валюты, Исследования, статистика, аналитика, Форум предпринимателей, Экономика
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: