Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 884
Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Техасский оффшор

Техасский оффшор

1-4 мая 2006 года в Хьюстоне пройдёт Международная конференция и выставка по технологиям оффшорной зоны (OTC).

«OTC» – самая большая нефтегазовая выставка оффшорных технологий в мире. Ежегодно в ней принимают участие свыше 2000 компаний. В качестве делегатов конференции и профессиональных посетителей выставки в Хьюстон ежегодно приезжает более 35000 человек. В настоящее время Хьюстон является ведущим нефтяным и нефтехимическим центром, здесь пересекается несколько важных газопроводов, а также центром по изучению и развитию авиации и космонавтики. Огромные запасы нефти, природного газа, серы, извести, соли и воды стали причиной того, что несколько отраслей промышленности получили значительное развитие в Хьюстоне. Он занимает одно из ведущих мест в мире по количеству отраслей промышленности в одном городе.

«OTC 2006» - многопрофильный форум, направленный на распространение информации в области современного инженерного и научного знания экономического развития ресурсов оффшорной зоны. Конференция входит в число 200 самых крупных ежегодных промышленных мероприятий в США, а также в первую десятку рейтинга посещаемости профессионалами промышленности. Юбилейную 35-ую конференцию в 2003 году посетили более 50,000 человек. 2,000 компаний из 110 стран мира приняли участие в выставке 2003 года. В 2004 число посетителей выросло до 50,921, а компаний-участников – до 2,124. О масштабах и значении OTC говорит также тот факт, что спонсорами конференции являются 12 промышленных организаций, ассоциаций и обществ. OTC по праву считается самой большой нефтегазовой выставкой оффшорных технологий в мире.

Профили конференции:

оффшорные залежи газа, модель осуществления обширных оффшорных проектов;

подводные проекты, перспективы, глубоководные проекты; системы глубоководного бурения, технологии суперкавитации;

меры по урегулированию последствий аварий;

экономика: ситуация застоя и ситуация оживления;

глобальная стратегия по глубоководным работам.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: