Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 699
Новости. Опубликовано 03.02.2014 17:01  Просмотров всего: 2402; сегодня: 1.

«Сколько стоит Россия: 10 лет спустя» - ФБК, «Россия 24» и «Ведомости» запускают новый проект

«Сколько стоит Россия: 10 лет спустя» - ФБК, «Россия 24» и «Ведомости» запускают новый проект

3 февраля стартует совместный проект аудиторско-консалтинговой компании ФБК, телеканала «Россия 24» и газеты «Ведомости» - «Сколько стоит Россия: 10 лет спустя», в рамках которого будет дана оценка экономического потенциала страны.

Впервые такой анализ был проведен экспертами ФБК в 2004 году. Тогда совокупная стоимость всех отраслей отечественной экономики была оценена в 974,7 трлн. рублей или 33,6 трлн долларов.

Сегодня, в рамках нового проекта, есть возможность не только подсчитать текущую стоимость всей российской промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, торговли, финансов и других секторов, но и проследить изменения, которые произошли в них за последние десять лет.

В течение ближайших нескольких месяцев будет проведена оценка всех основных видов экономической деятельности. Каждую неделю можно будет ознакомиться с результатами по очередной отрасли: по понедельникам на телеканале «Россия 24» (в программе «Экономика. Курс дня») и по вторникам в газете «Ведомости», а также начиная с 4 февраля на специальном сайте skolko.ru.

«Проект является по-настоящему уникальным. Он позволит проанализировать причины, по которым произошли те или иные изменения в российской экономике и обратить внимание на будущие источники роста», - отмечает руководитель исследовательской части проекта, директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.


Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: