Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 699
Новости. Опубликовано 07.08.2014 11:27  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Санкции помогут российскому малому бизнесу

Санкции помогут российскому малому бизнесу

Введение санкций и ответные меры российского правительства могут сыграть на руку предпринимателям и стать инструментом поддержки малого бизнеса в России. Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России.

И российским производителям есть чем заполнить полки магазинов, считает глава общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Бречалов.

«Нам есть чем заполнить полки с сельхозтоварами. И для потребителя, и для сельхозпроизводителя это хорошая новость. Теперь очень важно не просто радоваться и чего-то ждать, а разработать соответствующие меры, чтобы как можно быстрее использовать те мощности и те ресурсы, которые у нас есть, чтобы этот указ превратился в хорошую возможность российскому бизнесу выйти на свой же российский рынок», — заявил Бречалов РИА «Новости».


Ньюсмейкер: ИЦ Банковское обслуживание бизнеса — 33 публикации
Сайт: www.bo2b.ru
E-mail: konovalova79@gmail.com
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: