Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 701
Исследования, аналитика. Опубликовано 13.01.2016 16:41  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

UFS Investment Company: утренние прогнозы: отыгрывание потерь

UFS Investment Company: утренние прогнозы: отыгрывание потерь

В среду большинство аналитиков прогнозируют позитивное начало отечественных фондовых торгов. Индекс ММВБ отыграет часть понесенных с начала года потерь.

ИФК «Солид» (Олег Шагов): «Открытие российского рынка акций сегодня ждем с повышением в районе 1695 пунктов по индексу ММВБ, предполагая, что в условиях улучшающегося внешнего фона этот фондовый индикатор вновь поднимется выше психологического уровня в 1700 пунктов в попытке отыграть часть понесенных в начале этого года потерь».

«UFS Investment Company»: «Технический внешний фон умеренно позитивный. Полагаем, индекс ММВБ в течение сегодняшнего дня будет находиться в диапазоне 1675-1730 пунктов».

ИК «Финам» (Богдан Зварич): «Ожидаем умеренно позитивное открытие торгов на российских площадках, а поводами к покупкам послужат позитивное настроение на азиатских площадках и рост фьючерсов на американские индексы».

ИФ «Олма» (Антон Старцев): «Сегодня в начале торгов возможно некоторое повышение благодаря смягчению внешнего фона. Сырьевые рынки стабилизировались после выхода данных по торговому балансу КНР – сокращение импорта и экспорта по итогам декабря оказалось не столь заметным, как предполагал консенсус-прогноз. Данные технического анализа указывают на возможность некоторого периода консолидации для снятия перепроданности по индексу РТС. Однако оснований для возобновления устойчивого роста пока недостаточно».

Инвестиционная палата (Александр Волынский): «Российский фондовый рынок откроет торги среды, вероятно, сдержанным повышением, отыгрывая данные по экономике Китая. Ближайшим сопротивлением выступает 1700-1710 пунктов по индексу ММВБ. В следующие сессии возможен тест 1740-1750 пунктов, где рекомендуем спекулятивные продажи. Покупки оправданы, по нашему мнению, от 1640-1660 пунктов. Основной целью текущей коррекции может выступить 1600 пунктов по индексу ММВБ. Уровни от 1650 пунктов и ниже, вероятно, стоит использовать для инвестиционных покупок с целями 1800-1900 пунктов по индексу ММВБ».


Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: ru.ufs-federation.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году Турнир «Лабиринт» Депутат от ЛДПР Григорий Вихарев продолжает наводить порядок в Кировском районе Екатеринбурга Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов Первое заседание оргкомитета II Всероссийской научно-практической конференции АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше

   Поделиться: