Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 699
Новости. Опубликовано 27.06.2016 12:57  Просмотров всего: 1312; сегодня: 5.

Компания CNH Industrial приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме

Компания CNH Industrial приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме

Компания CNH Industrial подтвердила свой долгосрочный интерес к российскому рынку, приняв участие в Петербургском международном экономическом форуме в качестве Золотого спонсора Итальянского павильона, где она представила свои достижения.

Компания CNH Industrial приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме 2016 (ПМЭФ 2016), который проходил с 16 по 18 июня, став Золотым спонсором Итальянского павильона. Впервые Италию пригласили на мероприятие в качестве почетного гостя. Благодаря своей особой роли на ПМЭФ 2016 Италия была представлена в большом павильоне, где были показаны достижения страны, а также проходили встречи между итальянскими и российскими компаниями. В павильоне были представлены пять ключевых секторов российской экономики: машиностроение/высокие технологии, энергетика, сельское хозяйство, инфраструктура и финансирование. Компания CNH Industrial на отдельном стенде продемонстрировала публике комплексные решения для российского сельского хозяйства, строительного и транспортного секторов.

То, что компания CNH Industrial стала спонсором Итальянского павильона, демонстрирует ее приверженность к развитию деловых отношений в России, где она имеет сильное присутствие на рынке сельскохозяйственной и строительной техники, а также в сфере коммерческого транспорта. У компании есть завод в Набережных Челнах, где производятся сельскохозяйственные машины. Она предлагает полный спектр сельскохозяйственного оборудования под брендами Case IH и New Holland Agriculture, которые удерживают лидирующие позиции на российском рынке тракторов и уборочных комбайнов. Под марками Case и New Holland Construction компания продает и обслуживает строительную технику. Под маркой Iveco она предлагает полную гамму коммерческих автомобилей с полной массой от 3,5 до 130 тонн, включающей в себя легкие, средние и тяжелые грузовые автомобили, а также широкий модельный ряд автобусов. Кроме того, у компании есть совместное российско-итальянское машиностроительное предприятие в Миассе, где она производит и адаптирует грузовые автомобили средней гаммы для выполнения специальных миссий в сложных условиях, а также автобусы средней гаммы для местного рынка. Iveco также известна на рынке благодаря своим альтернативным топливным решениям и уникальной технологии двигателей.

Петербургский международный экономический форум – это ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере, проводимое при участии президента России. Данный форум собирает топ-менеджеров крупных российских и международных компаний, глав государств и политических лидеров, предоставляя компаниям, таким как CNH Industrial, площадку для обсуждения и развития деловых отношений.


Ньюсмейкер: CNH Industrial — 5 публикаций
Сайт: www.cnhindustrial.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия, Экономика
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: