Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 885
Новости. Опубликовано 15.11.2016 13:27  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Аудиторская компания PwC запустила обучение студентов трансформации бухгалтерской отчетности

Аудиторская компания PwC запустила обучение студентов трансформации бухгалтерской отчетности

О секретах трансформации бухгалтерской отчетности узнают 60 лучших студентов 4 курса ИУЭиФ КФУ, которых компания PwC отобрала по итогам сложнейшего тестирования из более 200 претендентов, обучающихся на бакалавриате "Экономика".

Трансформации бухгалтерской отчетности – это актуальнейшая проблема адаптации отчетности российских предприятий требованиям международных стандартов финансовой отчетности (МСФО). Если отчетность компании не соответствует этим стандартам, то для нее резко снижаются шансы выйти на внешних рынок, привлечь иностранных инвесторов, получить кредиты в зарубежных банках, вывести свои акции на крупнейшие мировые биржевые площадки.

12 ноября в Казанском офисе компании PwC стартовала 2-месячная программа обучения, которая завершится итоговым профессиональным тестированием. Студентам, успешно прошедшим все этапы обучения, компания выдаст сертификаты, что позволит счастливым обладателям поднять статус своего портфолио на недосягаемую высоту.

По мнению преподавателей программы Евгения Кормилицина и Диляры Хаертыновой ( выпускников ИУЭиФ КФУ), для студентов такие занятия позволяют получить уникальные практические навыки, которые станут основой существенных конкурентных преимуществ на рынке труда экономистов не только в России.


Аудиторская компания PwC запустила обучение студентов трансформации бухгалтерской отчетности


Ньюсмейкер: Казанский федеральный университет — 762 публикации
Сайт: kpfu.ru
E-mail: pressa@kpfu.ru
Телефон: 8(843)233-75-15
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Образование, Стандартизация, Экономика
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: