Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 932
Новости. Опубликовано 21.11.2016 15:48  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Как выборы в США повлияют на золото

Как выборы в США повлияют на золото

Выборы в США закончились. Эксперты экономики глубоко изучили изменения цен на жёлтый металл. Они нашли 4 фактора, которые определяют его будущее! Что это за факторы? Читайте!

Пройдёт время после победы Трампа и рынки изменятся. Сначала цены поднялись до $1,300 за унцию, потом опустились до $1,230. Почему? Будущее экономики США не кажется радужным.

Шон Уильямс - вкладчик The Motley Fool — говорит о четырёх важных вещах. С ними у котировок есть шанс подняться до $2,000 за унцию.

1- Экономическая нестабильность в целом

Из-за этого инвесторы скорее всего автоматически переключатся на золото. Оно обезопасит финансы.

2- Национальные долги

Трамп изменит налоги, это может увеличить дефицит бюджета. А дефицит может увеличить государственный долг. Быстрее, чем годами ранее. Это тоже может поднять цены и привлечь инвесторов.

3- Выгодная добыча

Золото помогает добыче меди. Как? В недрах земли два элемента содержатся вместе. Жёлтый металл используют, чтобы оплатить добычу красного. Добавьте к этому план Трампа по развитию инфраструктуры. Вместе это увеличивает спрос и производство обоих ископаемых.

4- Взгляд в историю

Этот фактор больше психологический. По мнению CNBC, драгметалл поднимается, когда правят республиканцы. Что это значит? Инвесторы не станут ждать пока новый президент официально займёт пост. Они поспешат приобрести физический продукт и акции.

Другие эксперты согласны с этим мнением. В этом году котировки поднялись более, чем на 20%. Изменения коснулись даже внутреннего рынка.

«Мы верим, что инвесторы продолжат полагаться на золото как на актив-убежище. Особенно при дальнейшей неуверенности в центробанках. Возможно, и на внутреннем уровне. Победа Трампа принесла неопределённость», - считает Джо Фостер, стратег и менеджер портфолио VanEck.


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: www.globalintergold.info
В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия

   Поделиться: