Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 884
Новости. Опубликовано 15.02.2017 14:17  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Среднеуральские оборонщики пополнили областной бюджет

Среднеуральские оборонщики пополнили областной бюджет

Наибольшие поступления налоговых доходов в казну Свердловской области в 2016 году обеспечили обрабатывающие производства.

По данным регионального Минфина, организации обрабатывающих производств принесли казне 29,4%. По сравнению с 2015 годом такие поступления увеличились на 11,7 процента.

«Это связано с положительными результатами работы в 2016 году как крупных, так и средних предприятий, сложившихся в связи с обеспеченностью наших предприятий госконтрактами, экспортной востребованностью многих видов продукции, а также четко выстроенной работе региональных властей с налогоплательщиками», – отметила министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко.

Наиболее ощутимый эффект по росту налога на прибыль организаций – более чем в 2,5 раза – обеспечили восемь уральских предприятий среди них 3 завода – члены СоюзМаш России: ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург" (входит в ВКО «Алмаз-Антей», Союз машиностроителей России), Химический завод «Планта» и АО «НПП «Старт».

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Экономика, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: