Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 910
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2017 09:50  Просмотров всего: 738; сегодня: 6.

Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Многие люди привыкли жить в квартире, считать себя чисто городскими жителями и не представляют себе жизни за городом. Однако, жизнь за городом не такая уж и скучная. По приезду в дачный посёлок «Озёрный-Аргази» возникают совсем другие ощущения. Ощущение покоя, тишина от которой живя в городе уже отвыкаешь. Вдыхаешь свежий воздух и просто понимаешь, что в городе ты не ощущал весны и поры цветения. Там ее просто нет.

Но помимо лирических мыслей, есть еще и самые обычные - земные. Так зачем же покупать дом за городом?

Для здоровья. Загазованность города и производство дают о себе знать. Если дорого свое здоровье и здоровье своих детей, то просто необходимо уезжать за город хотя бы через выходные. Экологически чистый район Аргазинского водохранилища, красивейшие места. Посёлок практически утопает в лесу можно гулять, отправится на пробежку.

Построить дом своей мечты. Всегда есть мечта о своем доме, по своему проекту. В дачном посёлке «Озёрный-Аргази» нет ограничений и параметров для постройки дома.

Отдохнуть от соседей. У городских жителей всегда есть сосед с дрелью и молотком, который делает ремонт уже пять лет своей квартире. Причем, не только днем, но и ночью. А также есть соседка, которая слышит ваши шаги и всегда слушает новости через ваш телевизор. В дачном посёлке «Озерный-Аргази» участки расположены таким образом, что каждый участок отделен небольшой березовой рощей.

Полноценный отпуск. В период кризиса не каждый может поехать в отпуск за границу. Дорога от Челябинска до дачного посёлока «Озёрный-Аргази» занимает меньше часа. Лес, озеро, рыбалка, баня и свой комфортный домик. Есть возможность всегда вернуться в город по делам.

Для любителей рыбалки. Аргазинское водохранилищие славится своим уловом ёрш, елец, карп, чебак, пелядь далеко не весь перечень рыбы, которая обитает в водохранилище.

Традиционная дача. Не будем забывать, что в понятие дача входит также урожай, выращенный своими руками.

Инвестиции. Покупка земельного участка с домом или без – это вложение денег. Земля дорожает с каждым годом.


Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?


Ньюсмейкер: Дачный посёлок "Озёрный-Аргази"
Сайт: www.ozero-argazi.ru
E-mail: ozero.argazi@mail.ru
Телефон: +7(351)2-44-88-44
Тематические сайты: Недвижимость, Экономика
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Липецкая область - Елец
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове

   Поделиться: