Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 828
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2017 12:05  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Самый дорогой лот на рынке аренды сдается за $100 тысяч в месяц

Самый дорогой лот на рынке аренды сдается за $100 тысяч в месяц

В районе Остоженки можно арендовать четырехуровневую виллу площадью 1 000 кв. метров с бассейном и закрытым внутренним двором. Месяц аренды такой виллы обойдется в $100 тысяч.

В настоящий момент это самый дорогой лот, предлагаемый в аренду. Объем предложения высшего ценового уровня на рынке невелик, но такие объекты неизменно пользуются спросом. Арендаторами наиболее дорогих квартир становятся высокопоставленные лица, иностранные государственные деятели, арабские шейхи, самые богатые люди планеты.

«Для таких клиентов важна мобильность, - комментирует Юлия Ковалева, директор департамента аренды городской недвижимости Kalinka Group. - Они не хотят ограничивать себя обязательствами, которые неизбежно влечет за собой покупка недвижимости, но при этом привыкли к самому высокому качеству жизни и могут его себе позволить, арендуя жилье».

Объекты, за которые арендатор готов заплатить от 1,5 млн рублей в месяц, преимущественно сосредоточены в районе Золотой Мили и занимают на рынке долю не более 6-10%. Из их окон открываются лучшие виды на Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь и другие знаковые московские достопримечательности.

Двухуровневая квартира на Пречистенке площадью 650 кв. метров, в отделку которой владелец вложил около $10 млн, имеет пять спален и террасу. Её аренда будет стоить $70 тысяч.

В переулках Остоженки можно снять квартиру площадью 600 кв. метров с двумя террасами, собственным лифтом и роскошной отделкой за $50 тысяч, или за $35 тысяч – двухуровневую квартиру площадью 350 кв. метров с двумя отдельными входами, эксплуатируемой кровлей, террасой.

«Срок экспозиции квартир высшего ценового сегмента зависит от того, насколько цена и качество сдаваемого объекта адекватны рыночной ситуации, - комментирует Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group. - Если они находятся в соответствии, то ультрадорогие объекты и их арендаторы рано или поздно находят друг друга. В среднем для этого нужно от полутора месяцев до года».

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014 и 2016 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: