Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 881
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.08.2017 12:27  Просмотров всего: 1137; сегодня: 2.

Россельхозбанк первым в России выпустил кобейджинговую карту «Мир-UnionPay»

Россельхозбанк первым в России выпустил кобейджинговую карту «Мир-UnionPay»

Россельхозбанк первым в России приступил к выпуску кобейджинговой карты «Мир-UnionPay» совместно с АО «Национальная система платежных карт» и платежной системой UnionPay International.

Держателю карты «Мир-UnionPay» доступны функции снятия и внесения денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных, оплаты товаров и услуг, а также совершения других платежных операций не только в рамках широкой российской инфраструктуры карт «Мир», но и в 162 странах, где принимаются карты UnionPay.

«Россельхозбанк постоянно расширяет линейку карточных продуктов и услуг, ориентируясь на потребности клиентов и актуальные тенденции рынка. Карты «Мир», предназначенные для использования на территории России, выпускаются Банком с июня прошлого года. Запуск совместного кобейджингового проекта с платежной системой UnionPay позволит расширить возможности наших клиентов, которые смогут совершать расчеты за рубежом с использованием привычного платежного инструмента», – отметила заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

«Россия – самый большой из рынков, прилегающих к «Экономическому поясу Шелкового пути». Выпуск кобейджинговых карт двумя странами позволяет российским гражданам расширить границы использования карт, способствует широкой эмиссии карт UnionPay российскими банками, ускоряет процесс локализации UnionPay в России, поддерживает двусторонние контакты граждан Китая и жителей стран и регионов, прилегающих к «Экономическому поясу Шелкового пути», – отметил Вице-президент UnionPay International Ван Лисинь.

«Сегодня между Россией и Китаем активно развивается сотрудничество в сфере экономики, культуры и туризма. Одним из совместных проектов наших стран стал и новый продукт, созданный в рамках партнерства российской национальной платежной системы «Мир» с платежной системой UnionPay. Международная сеть приема UnionPay значительно расширяет географию возможностей российской национальной платежной карты. Уверен, что новая карта «Мир-UnionPay», выпущенная одним из крупнейших в нашей стране банков – Россельхозбанком, будет востребована у всех, кто планирует личные и рабочие поездки за рубеж», – прокомментировал генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.

Сайт: www.rshb.ru/news/285440/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инфраструктура, Экономика
Сайты субъектов РФ: Костромская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2798)

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: