Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 882
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.01.2018 11:31  Просмотров всего: 7638; сегодня: 52.

Масло Mobil SHC™ 630 позволяет горнодобывающей компании ежегодно экономить более 2,1 млн $

Масло Mobil SHC™ 630 позволяет горнодобывающей компании ежегодно экономить более 2,1 млн $

Высокотехнологичное синтетическое масло способствует экономии топлива, повышению производительности и уровня безопасности.

• Масло Mobil SHC™ 630 позволило на 5,5 % повысить экономию топлива карьерных самосвалов при разработке открытых карьеров.

• Благодаря синтетическому смазочному материалу с высокими эксплуатационными свойствами продолжительность эксплуатации самосвалов между операциями техобслуживания выросла на 326 часов. Повышение уровня безопасности путем снижения рисков, возникающих при прямом контакте персонала с оборудованием.

Специалисты ExxonMobil помогли американской компании, разрабатывающей открытый карьер, добиться ежегодной экономии более 2,1 миллиона долларов США путем перехода на синтетическое масло для редукторов и подшипников.

Mobil SHC™ 630. Этот смазочный материал способствовал оптимизации эксплуатационных характеристик почти 50 карьерных самосвалов CAT 793, что привело к экономии топлива, росту производительности и повышению уровня безопасности.

Инженеры ExxonMobil в сотрудничестве со специалистами заказчика работали на руднике в Миннесоте над поиском решения в области смазочных технологий, которое оптимизировало бы производительность дифференциалов и главных передач в трансмиссиях самосвалов грузоподъемностью 226 тонн, особенно в условиях низких температур.

Первоначально смазывание этих узлов карьерной техники в Миннесоте осуществлялось при помощи обычного минерального масла. Однако, по мере пополнения парка техники более современными карьерными самосвалами новых моделей CAT, возросла мощность и масса груза, что привело к увеличению нагрузки на трансмиссии самосвалов. В таких условиях используемый смазочный материал не мог обеспечить эффективную защиту оборудования, что приводило к преждевременному износу и повышению температур трансмиссии до 88°C (190°F).

Команда инженеров ExxonMobil предложила провести испытания с использованием масла Mobil SHC™ 630 в отсеке дифференциалов и главной передачи. Состав этого высокотехнологичного смазочного материала специально разработан для того, чтобы обеспечивать великолепную устойчивость к воздействию высоких температур / окислению и высокие эксплуатационные свойства в условиях низких температур, а также надежную защиту и безаварийную эксплуатацию оборудования.

Компания-оператор сообщила, что переход на масло Mobil SHC™ 630 привел к снижению рабочих температур трансмиссий и повышению экономии топлива на 5,5 %. Повышенный уровень защиты также позволил сократить количество операций по техобслуживанию, снизить затраты и повысить безопасность, уменьшив взаимодействие работников с оборудованием на 326 часов. По оценке компании, благодаря этим усовершенствованиям экономия средств превысила 2,1 миллиона долларов США.

«Это очередной яркий пример того, как правильный выбор масла оказался вопросом стоимостью в миллионы долларов и обеспечил внушительную экономию, повышение производительности и безопасности, а также увеличение времени безотказной работы оборудования, — говорит Пэт Келли, консультант ExxonMobil по продажам масел Mobil SHC™ в странах Северной, Центральной и Южной Америки. — Операторы горных разработок всегда стремятся снижать затраты и повышать производительность. Знание того, что простая смена смазочного материала может обеспечить столь значительные перемены к лучшему, способно стать реальным преимуществом в жесткой конкурентной борьбе».

Информация о компании ExxonMobil

ExxonMobil — один из крупнейших в мире поставщиков горючих и смазочных материалов, а также специальных нефтепродуктов, включая базовые масла для смазочных материалов, парафины и асфальтены. Более 150 лет компания ExxonMobil остается на передовой инновационных смазочных технологий— начиная с 1866 года, когда было основано предприятие по производству смазочных материалов Vacuum Oil Company. Наши инновационные продукты помогли человечеству создать первый автомобиль с бензиновым двигателем, первую систему производства электроэнергии, совершить первый полет благодаря силе тяги двигателя и осуществить первый запуск космического летательного аппарата многоразового использования. Сегодня ExxonMobil продолжает разрабатывать новые решения в области смазочных материалов для использования в технике завтрашнего дня, помогая миру развиваться.

Данное подтверждение эффективности основывается на опыте одного клиента.

Экономия топлива достигается исключительно за счет эксплуатационных характеристик масла Mobil SHCTM 630, которые превосходят характеристики обычных минеральных масел. Фактические результаты могут варьироваться в зависимости от типа используемого оборудования, условий его обслуживания, эксплуатации и окружающей среды, а также типа ранее использовавшегося смазочного материала.


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 32 публикации
Сайт: www.mobil.ru/ru-ru/industrial
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан Основания для обжалования в «ускоренном порядке» в антимонопольный орган нарушений при закупках Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

   Поделиться: