Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 699
Мероприятия. Опубликовано 29.01.2011 00:00  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

Смоленский Банк: российской делегации придется нелегко в части убеждения иностранных инвесторов

Смоленский Банк: российской делегации придется нелегко в части убеждения иностранных инвесторов

Всемирный экономический форум, который открывается в среду в Давосе, пройдет под лозунгом «Общие нормы для новой реальности». Основной темой станет поиск общих ценностей в самых разных областях — от экономики и финансов до деловой практики, стимулирования развития в бедных странах, формулирования повестки дня для «большой двадцатки», использования искусства, науки и технологий для снижения глобальных рисков и повышения благосостояния. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Комментирует член правления Смоленского Банка Юрий Петрущик:

«Форум предполагает обмен мнениями по актуальным вопросам мировой экономики. Решения, к которым приходят участники, не носят императивного характера и, по сути, являются декларациями о намерениях либо «мыслями вслух». Трудно ждать от этого события принятия каких-то решений по механизмам наднационального контроля, которые были бы необходимы и уместны в сложившейся в мировой экономике ситуации.

Россия не относится к числу фаворитов-реципиентов иностранных вложений в силу своего крайне неблагоприятного инвестиционного климата, связанного с глубоко поразившей страну коррупцией, зависимой от экспорта углеводородов экономикой, отсталой судебной системой, всевластным чиновничеством, отсутствием стимулов к модернизации и т.д. Поэтому нашей делегации придется нелегко в части убеждения иностранных инвесторов в обратном. Тем не менее, форум, безусловно, будет полезен в качестве как «формы обратной связи» с мировыми инвесторами, так и как площадка для налаживания контактов».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Экономика
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани

   Поделиться: