Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 1668
Мероприятия. Опубликовано 26.09.2019 14:35  Просмотров всего: 433; сегодня: 6.

Компания ФОК принимает участие в международном форуме "Евразийская неделя"

Компания ФОК принимает участие в международном форуме

Делегация от компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) в составе управляющего партнера Моисея Фурщика, генерального директора Виталия Дербеденева и зам. генерального директора Бориса Тамарова принимает участие в международном форуме «Евразийская неделя – 2019». В этом году мероприятие принимает столица Кыргызской Республики - Бишкек. В нем участвуют более 2 тысяч человек и запланированы выступления около 200 спикеров.

В рамках форума прошел круглый стол «Новые грани ЕАЭС: стратегия развития в интересах граждан», на котором выступил управляющий партнер Компании ФОК Моисей Фурщик. Данная дискуссия была посвящена обсуждению проблем и задач интеграционного развития в сферах образования и науки, физической культуры и спорта, здравоохранения и туризма. В своем докладе Моисей Фурщик рассказал о перспективных направлениях развития интеграционных процессов в этих сферах, сложных задачах, стоящих перед национальными правительствами и Евразийской экономической комиссией, а также о преодолении существующих барьеров и реализации комплекса мер в интересах граждан всех государств Союза.

«Главная задача расширения интеграции - укрепить доверие общества, получить реальные результаты в повышении доступности образования и здравоохранения, обеспечить развитие туристической отрасли, достичь увеличения внутреннего и въездного туризма. Это требует детального структурирования всех обсуждаемых инициатив с тем, чтобы учесть имеющиеся достижения отдельных государств и распространить их на всех участников. Таким образом будут получены синергетические эффекты как в социальном плане, так и экономике», - отметил Моисей Фурщик.


Ньюсмейкер: Компания ФОК — 68 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос