Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 1746
Новости. Опубликовано 02.04.2020 09:38  Просмотров всего: 3308; сегодня: 6.

ООО «УЗТИ» работает штатном режиме в период карантина

ООО «УЗТИ» работает штатном режиме в период карантина

ООО «Уральский завод трубной изоляции» (УЗТИ) не будет вводить ограничения на производстве в связи с карантином. Как отметил генеральный директор «УЗТИ» Руслан Севрюков, предприятие продолжит работать в штатном режиме, с применением усиленных мер по защите здоровья сотрудников.

«Мы не можем ни прекращать, ни ограничивать поставки труб ППУ нашим заказчикам, которые реализуют крупные строительные и инфраструктурные проекты по всей стране и также не планируют приостанавливать работу, - рассказал Руслан Севрюков. – У нас автоматизированы многие производственные процессы, сформирован необходимый запас готовой продукции. Сотрудники обеспечены средствами защиты (медицинские маски, дезинфицирующие средства), проводится регулярный мониторинг их состояния здоровья».

Справочная информация:

ООО «Уральский завод трубной изоляции» - одно из крупнейших российских предприятий по производству труб в ППУ изоляции для трубопроводов магистральных и коммунальных сетей, нефте- и газопроводов. Завод расположен в г. Полевской Свердловской области. За 14 лет успешной работы ООО «УЗТИ» освоило полный цикл производства труб в пенополиуретановой изоляции (трубы ППУ), а также 99% прочих необходимых элементов для монтажа теплотрасс: отводов, неподвижных и скользящих опор, тройников, концевых элементов, переходов, термоусаживаемых муфт, разных типов компенсаторов, коверов и др.

В настоящее время производство завода организовано на производственной площади свыше 12500 м2 общая площадь территории составляет более 7,5 га. Ежегодно предприятие повышает качество продукции и скорость ее выпуска, внедряя инновационные технологии; география поставок охватывают всю Россию и страны бывшего СНГ.

В 2020 году ООО "УЗТИ" планирует инвестировать в производство 140 миллионов рублей. Это в 3,5 раза превышает объем инвестиций 2019 года. В прошлом году оборот ООО «УЗТИ»  вырос на 35%, с 441 до 596 млн руб. 

Полевской Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Машиностроение, металлообработка, Промышленность, Экономика
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Полевской
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Уральский завод трубной изоляции — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tduzti.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос