Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 1747
Документы. Опубликовано 08.04.2020 14:55  Просмотров всего: 2157; сегодня: 4.

Внесены изменения в распоряжение о выделении регионам 33,4 млрд руб

Внесены изменения в распоряжение о выделении регионам 33,4 млрд руб

Внесены изменения в распоряжение о выделении регионам 33,4 млрд рублей из резервного фонда Правительства на оснащение коечного фонда медицинских организаций для оказания помощи больным коронавирусной инфекцией.

Справка:

Подписанным распоряжением выделенные ранее субъектам Российской Федерации из резервного фонда Правительства более 33,4 млрд рублей на оснащение дополнительно создаваемого или перепрофилируемого коечного фонда медицинских организаций для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией (распоряжение Правительства от 27 марта 2020 года № 748-р) направляются также на обеспечение системой централизованного снабжения медицинскими газами (кислородом).

Текст документа:

Правительство Российской Федерации

Распоряжение от 8 апреля 2020 г. No 919-р, Москва

Изложить пункт 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020г. No748-р (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 30 марта, No0001202003300026) в следующей редакции:

"1. Выделить Минфину России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020году бюджетные ассигнования в размере 33436000 тыс. рублей на предоставление бюджетам субъектов Российской Федерации дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Выравнивание финансовых возможностей бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" государственной программы Российской Федерации "Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами" на оснащение (переоснащение), а также на проведение работ по обеспечению системой централизованного снабжения медицинскими газами (кислородом) дополнительно создаваемого или перепрофилируемого коечного фонда медицинских организаций, подведомственных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья и местным администрациям муниципальных образований, для оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией в соответствии с минимальными требованиями к осуществлению медицинской деятельности, направленной на профилактику, диагностику и лечение новой коронавирусной инфекции, а также на их оснащение (переоснащение) в соответствии с порядками оказания медицинской помощи по профилям "анестезиология и реаниматология", "пульмонология", при инфекционных заболеваниях.".

Председатель Правительства Российской Федерации М. Мишустин


Внесены изменения в распоряжение о выделении регионам 33,4 млрд руб.

Внесены изменения в распоряжение о выделении регионам 33,4 млрд руб.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4750 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: government.ru/docs/39437/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос