Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 1773
Новости. Опубликовано 27.04.2020 13:30  Просмотров всего: 1331; сегодня: 3.

Обеспечить мониторинг и контроль за доведением мер поддержки бизнеса

Обеспечить мониторинг и контроль за доведением мер поддержки бизнеса

Михаил Мишустин поручил обеспечить постоянный мониторинг и контроль за доведением мер поддержки бизнеса и граждан в регионах, текст поручения который сегодня размещен на сайте Правительства Российской Федерации.

Текст поручений:

1. Руководителям федеральных органов исполнительной власти, высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации обеспечить постоянный мониторинг и контроль за фактическим доведением до граждан и организаций предусмотренных федеральных льгот и мер поддержки в период эпидемии и еженедельно (каждый понедельник) представлять доклады в Минэкономразвития России.

2. Минэкономразвития России (М.Г. Решетникову) обеспечить свод информации, направляемой в соответствии с пунктом 1 настоящего поручения, и её направление в Правительство Российской Федерации еженедельно (каждый четверг).

3. ФСО России (Д.В. Кочневу) обеспечить проведение экспресс-обследований в субъектах Российской Федерации на предмет фактического получения гражданами и организациями федеральных льгот и мер поддержки в период эпидемии. О результатах докладывать ежемесячно в Правительство Российской Федерации.

4. Департаменту контроля Правительства Российской Федерации (Е.А. Дербеневу) на постоянной основе проводить проверку фактического доведения мер поддержки и сверку с информацией, представленной Минэкономразвития России, в том числе с учётом информации ФСО России, и докладывать Председателю Правительства Российской Федерации не реже двух раз в месяц.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4842 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: government.ru/orders/selection/401/39584/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос