12.03.2022 00:08
Новости.
Просмотров всего: 21132; сегодня: 4.

В ОАЭ и Израиль из России полетят самолеты Sukhoi Superjet

В ОАЭ и Израиль из России полетят самолеты Sukhoi Superjet

Российская авиакомпания «Азимут» 11 марта сообщила о запуске рейсов в Дубай и Тель-Авив из Минеральных Вод. Азимут летает на отечественных SSJ-100, что исключает риски неожиданного прекращения полетов.

Авиакомпания «Азимут» впервые полетит из Минвод в Дубай и Тель-Авив.

Авиакомпания «Азимут» начинает выполнение рейсов в Дубай и Тель-Авив из Минеральных Вод с 15 марта. Об этом перевозчик сообщил 11 марта. Пока расписание выставлено до 26 марта, даты окончания осенне-зимнего расписания.

Из Минеральных Вод в Тель-Авив рейсы запланированы на 15, 22 и 26 марта.

Рейсы в Дубай, согласно расписанию, будут выполняться 15, 20 и 22 марта.

В Дубай из Москвы без пересадок можно добраться, например, на Emirates, flydubai. Авиакомпания flydubai, согласно расписанию на сайте перевозчика, увеличила частоту полетов между Дубаем и Москвой до 4 рейсов в день. Такое расписание действует до 26 марта. Далее – по 2 рейса в день.

Условия въезда в Дубай и в Израиль.

Напомним, ОАЭ и Израиль принимают российских туристов на лояльных условиях.

В Дубай туристы без вакцины прилетают с отрицательным ПЦР-тестом, полученным за 48 часов до запланированного вылета. Вакцинированным (для России – «Спутник V») достаточно будет предъявить сертификат вакцинации.

А переболевшим туристам нужна будет действующая медицинская справка (с QR-кодом) на английском или арабском языке, выданная соответствующим органом, которая свидетельствует о выздоровлении от Covid-19 в течение месяца между датой выздоровления и датой прибытия.

Всем категориям туристов, кроме детей в возрасте до 12 лет и пассажиров с ограниченными физическими возможностями, по прибытии в Дубай нужно будет пройти ПЦР тестирование.

Въезд в Израиль с 1 марта упрощен для туристов всех возрастов, независимо от статуса их вакцинации. Для въезда туристам потребуется сдать два ПЦР-теста: один перед вылетом и еще один по прибытии в Израиль.

На Sukhoi Superjet в Турцию.

Полеты будут выполняться, также как и у «Азимута», на SSJ100, принадлежащих российским лизинговым компаниям, зарегистрированных в Авиационном регистре Российской Федерации, застрахованных и перестрахованных российскими страховыми компаниями.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 12082 публикации
Сайт: www.atorus.ru/news/press-centre/new/59123.html
Поделиться:

Интересно:

В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
18.09.2023 13:02 Аналитика
В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
Новый 2016 год встретили на этой неделе в Эфиопии. А в Израиле отмечают Рош ха-Шана и приход 5784. Чтобы туристы не потерялись во времени, в АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год и когда наступит новый. В Эфиопии встретили новый 2016 год, а в Израиле - 5784. Жители Эфиопии и представители...
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
15.09.2023 12:09 Новости
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
50 регионов России, в том числе и новые, заявили о желании принять участие в I Всероссийской молодежной акции "Наши семейные книги памяти". Об этом сообщил на пресс-конференции ректор Ярославского государственного педагогического университета имени К.Д. Ушинского, член Общественной палаты России...
10.09.2023 19:46 Интервью, мнения
Кирилл Царев: россияне стали чаще продавать доллары и евро
        Россияне все больше уходят "в цифру": более 80% имеет хотя бы одну карту, а безналично предпочитают платить почти две трети населения. О том, как сейчас россияне платят по счетам, а также о развитии международных переводов, самых популярных валютах для сбережений и...
10.09.2023 16:46 Аналитика
Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки
      Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки на 522,5 миллиарда рублей.Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки — 522,5 миллиарда рублей, при этом по итогам восьми месяцев выдача превысила уровень за весь прошлый год на 6%, сообщил...
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
09.09.2023 12:26 Аналитика
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
В связи с финансовыми и технологическими санкциями в отношении России одним из наиболее уязвимых сегментов отечественного IT-рынка оказалась игровая индустрия. Из страны ушли многие студии, крупнейшие разработчики и издатели, а работы над начавшимися проектами были приостановлены. Несмотря на то...